Grand Cob des Roseaux (Redunca Arundinum)

TRAVEX  
Nom : Grand Cob des Roseaux
Nom scientifique : Redunca Arundinum
Nom Anglais : Common Reedbuck ou Southern Reedbuck
Famille : Bovidae
Sous Famille : Reduncinae

Hauteur Moyenne au Garrot : 88 à 94 cm
Poids : 60 – 65 Kg
Description : C’est le plus grand des reduncas.
Le pelage est fin, presque laineux.
Les cornes (uniquement chez les mâles) atteignent 45 cm de long.
Alimentation : Exclusivement de l’herbe.

Habitat : Tanzanie, Mozambique, Malawi, Afrique du Sud, Botswana, RDC, Angola, Congo Brazzaville, Gabon, Namibie.

 

TRAVEX
 

Sponsors

TRAVEX